Ricardo Peralta el ganador de la segunda edición de MasterChef Celebrity a través de su cuenta oficial de YouTube PepeyTeo compartió un poco de su experiencia en su participación en la cocina más famosa de México. Después de haberse coronado como el mejor cocinero de este reality de cocina, “La Loba” cuenta un poco de las vivencias desde que fue invitada a participar en el proyecto y los retos personales que no se vieron en televisión.
En una sesión de preguntas que fueron enviadas por sus seguidores, Ricardo Peralta revela mucha información del acontecimiento que le suma éxitos a su ya reconocida carrera. Con la actitud positiva que lo caracteriza, “La Loba” comienza agradeciendo el apoyo que recibió durante el periodo en el que tuvo que demostrar sus habilidades culinarias. Ricardo contó sobre sus tres momentos favoritos durante la competencia, el primero es haber hecho pan, el segundo momento fue su primer día de grabación donde se encontraba rodeado de grandes celebridades, y como tercer momento, cuando le dan la noticia de que sería el tercer finalista.
Dentro de las anécdotas Ricardo contó cómo fue que recibió la invitación para formar parte de la segunda edición de MasterChef Celebrity, fue a través de un correo que recibió información la cual en ese momento no entendía nada, hasta que su manager le reveló que los productores del programan estaban interesados en que formará parte del nuevo elenco de participantes. Como parte de los procesos tuvo una entrevista con la chef Betty, para prepararse previo al encuentro tuvo que ver algunas recetas de cómo realizar el arroz rojo. Durante la platica la chef Betty le preguntó: “¿Sabes hacer tortillas?, y le dije no. Bueno, aprende”, comentó Ricardo como anécdota en el video de PepeyToño.
El influencer destacó cuál fue su reto favorito, durante el capítulo del reto del casino le tocó preparar un plantillo que llevará berenjena, a pesar de que no es un alimento que le agrade durante la grabación fue uno de los momentos más divertidos. En cuanto a los platillos más difíciles, el más complicado fue el de la final, ya que debían organizar su tiempo para elaborar el plato fuerte y el postre en tan sólo 1 h 30 minutos. Recordemos que Ricardo Peralta contó con la asesoría del chef Édgar Núñez, el youtuber comenta que el reconocido chef le pidió que realizará varios procedimientos franceses que él desconocía, como parte de su aprendizaje tuvo que investigar cómo se realizaban, entre la asesoría y su actitud autodidacta la receta que aplicó en su último platillo le hizo llevarse el título ganador.
Ricardo Peralta a través del video compartido en la plataforma cuenta más experiencias en la cocina, aprender a emplatar, realizar pollo agridulce, cochinita pibil, pizza, mayonesa, fueron algunos de los platillos que tuvo que aprender las recetas para llegar preparado y que las pruebas del día no lo sorprendieran.