Marcapáginas Navidad
Últimas Noticias

Tianguis Turístico de Acapulco contara con presencia de gastronómicos de Q.Roo

Benjamin Cabello

  • Presentaran la nueva cocina del Caribe Mexicano
  • Se estarán reuniendo con socios comerciales del sector

El presidente de la Cámara Nacional de Restaurante y Alimentos Condimentados en Quintana ROO (Canirac), Marsey Bezallel Pacheco, informo que este estará presente en el próximo Tianguis Turístico de Acapulco a registrase del 22 al 25 de mayo.

“Asistimos a invitación del secretario estatal de turismo, Bernardo Cueto Riestra con una muestra gastronómica de la nueva cocina de Quintana Roo, la cocina del Caribe Mexicano” compartió.

Dijo que definitivamente cada sector de la actividad turística es un eslabón muy importante, por lo que al estar presente la gastronomía en este foro, estará reforzando todas las acciones en pro del turismo, primer generador de la economía de Quintana Roo.

“Vamos a estar tres chefs Ignacio del rio, que ha sido muy galardonado y ocupo el primer o segundo lugar según Trip Avisor, Arturo Acevedo y de Holbox va también Luis Centeno un gran chef que todo hace con sustentabilidad y vamos a presentar lo mejor de la gastronomía de acá” dijo.

Al igual que los agentes de viajes, náuticos aerolíneas y hoteleros, señalo que ellos tendrán la oportunidad de sostener reuniones con socios comerciales entorno a planes de trabajo ya establecidos, y analizar si hay que adecuarlos, enriquecerlos o definitivamente establecer otros nuevos.

Asimismo, agrego que también tienen la oportunidad de establecer nuevos socios y nuevas negociaciones, encaminadas a seguir reforzando esta actividad en el Caribe Mexicano.

Show More
Back to top button
Marcapáginas Navidad